Свобода...

Любовь -это Бог! Любовь-это мир!
Нас всех их Любви, наш Господь сотворил!
Вложил в наши души частичку Себя
И всех отпустил на свободу любя! 

Чтоб мы Его образ повсюду несли
Творили всё в жизни всегда по Любви!
Но в души людские проникло и зло
Другую свободу в сердца принесло!

Свобода для нас - это  странная птица
С ней можно летать и о камень разбиться
Она здесь мечтам нашим сбыться даёт,
Но слишком уж много за это берёт!

Свобода даёт нам творить и любить,
А может и души навек погубить
Какие же правила в этой игре?
Ищи человек все ответы в себе!

Любовь-это Бог! Любовь-это мир!
Нас всех из Любви наш Господь сотворил!
Вложил в наши души частичку Себя,
Чтоб мы передали друг другу любя!


Рецензии