Люблю стихи

Люблю стихи и с обожанием читаю
Их множество перечитал на сайте
Читая многих авторов: я просто таю
Мне б голову такую: только дайте

Бывают авторы, которых не понять
И трудно тут: с моими-то мозгами
Весь смысл под спудом: не поднять
Тут даже не размять, увы, ногами

Пишу и сам, почти уже что с детства
Конечно, в стол, а как же-то иначе
Не спрятаться мне от такого бедства
А если вдохновение, уже тем паче

И, вдруг, нашёл случайно этот сайт
Оказывается здесь полно уже таких
Здесь Душу выливают через край
Из мыслей-форм, но чаще из благих

Я прописался в этот «злачный» дом
Стараться буду я Душою изливаться
Он сказочно богат: этот наш паром
Меж берегами: я и сайт. Тут стараться!

Февраль 2021


Рецензии