МАМА

МАМА моя родилась прямо в новый год
1920-м
В бронепоезде в Смоленске под стук колёс
В Питер возвращались..
Дед комиссар - пушкарь
Инженер - железнодорожник
Сестра - милосердия спасла от ран
А он полюбил её за это прошлое...
В общем - Шекспир...


Рецензии