Бесчисленных огней сплетая нити..

..Бесчисленных  огней   сплетая  нити..,
Ночь  завораживала   взор..
..Видения  сонное  похитив..,
Сквозь  складки  шелка  штор..

..Холодным  блеском  неземного  света..,
Передавали  безупречные  черты..:
..Свечение   льда,  любовь  и  нега..,
Во  смеси   одержимой   полноты..

..И  странная  догадка  от  волнения..,
Как  искра  пробежала  вверх..:
..Они, как  ценность  провидения..,
Совместность,  посланная  сверх..

..Она  и  Он.., в   Ней -  жажда  и  потребность..,
Зависимость  до   немоты..
..В  Нем - вечная    целебность..,
Источник   трав   лечебных  и  воды..

..Секрет  их  страстного  романа..-
Влечение  сопредельности   души..
..В  звучании   тишайшего   piano..,
Разнеженность,  переполняющим  ковши..

..Два  полюса, два  островка  сознания..,
Среди  мирских  забот..
..Вверяли  пылкость  обитания..,
Под  звездный, совершенный  свод..
 


Рецензии