Строка за строкою

Строка за строкою.

Строка за строкою , как будто вагоны,
идут с тех забытых ушедших времён ,
где там исполнялись исправно законы,
которые сам написал гегемон.

У многих и детство и юность, остались
во мраке невежества горьких тех лет,
их всё же не вспомнить без грусти, печали.
На той полуправде смог всё же прозреть!

Об этом сказать можно было так много,
а больше ещё слез немало пролить.
Но здесь ничего не скажу я такого,
за чтоб смог читатель меня похвалить.

Кто нынче не знает, что русский плененный
Мамоной, и нет его больше страны,
Известно, мильоны не вышли из плена,
жертв больше, чем даже во время войны.

Отныне известно любому мальчишке,
но с предками боль им едва разделить.
Средь них человеков так мало, людишки -
всё больше, их Запад смог , грустно, растлить.

Растлили, настолько, что Божьих не видно,
а вот бесноватых – лопатой греби.
Врагами Отчизны они, очевидно,
размножились с целью одной – Русь добить.

Врагов у страны даже больше , чем русских.
Без веры, без правды Русь не устоит.
Как много циничных, и наглых, и юрких,
Кто, братцы, Русь-Матушку освободит?


Рецензии