Люблю спать

Люблю спать и есть
Мир от этого в чудо запахах
Картинки истории все это в снах
Работаю в две смены
Эгоистом на двух ногах...
Внутренне богат удовольствиями
Без доказательств аксиом теорем
Образ жизни мой насыщено здоровый
Сплю и ем...


Рецензии