Один раз в год мы празднуем любовь

Один раз в год мы празднуем любовь.
Один раз в год приходят Валентинки.
Цветы, конфеты и признания вновь...
Один раз в год с сердечками картинки.

Дни остальные ведь у нас не для любви?
Разве не должен Валентин остаться?
Чтоб даже в августе, от февраля в дали,
Желали страстно в чувствах признаваться.

Давай забудем про указ календаря.
Мы можем свой, с сердцами напечатать.
Чтоб вместо одного "Влюбленных" дня,
Продлить любовь на месяцев двенадцать!


Рецензии