Люблю охоту

Люблю охоту
Гон
Осенью в лесу
Зверя гоняют гончие
С лаем
Ушастый заяц
Спасает шкуру свою
Кругами чертить лохматые поляны...
Лиса пушистая хитровка
И целый день
Считай пропал
Уводит в даль
Звуки гона
Пути её можно не угадать...
Хороший выстрел
Завершает дело
Собаки выдохлись
Угасает день...
Счастье в том
Я смог всё -
Как принято в природе
Сделал
Погнал - догнал - убил
И съел...


Рецензии