Доступ к съедобному току...

    Доступ к съедобному току…

Между мужчиной и женщиной,
Блуждают астральные сущности.
Пытаясь, союз божественный,
Лишить взаимной созвучности.
Ведь в переливах гармонии,
Не приживаются споры.
Лишь там, где претензий молнии,
Шатки единства опоры.
Потусторонни армии,
Готовы всегда к наступлению.
Растущие мнения крайние,
Поступки ведут к преступлению.
Когда сливается разное,
Шаги равновесья в смятении.
Волнующе – безобразное,
Собой заполняет мгновения.
Между мужчиной и женщиной,
Миры недоступные оку.
Для них, наш разлад неестественный,
Доступ к съедобному току…


Рецензии