не светит...

ТОВАРИСЧ,...ПОСТОЙ

ЕСЛИ ТЫ ЩАС СТУДЕНТ,

РАБОЧИЙ ПРОСТОЙ,

ШКОЛЯР ИЛЬ ДОЦЕНТ,

СИДИ ТИШЕ МЫШИ,

СХОРОНИ АБОНЕНТ :

В ТЕАТР,

ХОТЬ НА КРЫШЕ,

БАЛЕТ, РОК - КОНЦЕРТ...

НЕ ВЗДУМАЙ БУНТАРИТЬ

КАК ЛОХ, - ИНАГЕНТ -,

АЙФОН,РОТ ЗАКРОЙ,

ДО ПРЕКЛОННОСТИ ЛЕТ.

НЕ ПОЙ, НЕ ТУСУЙ,

НЕ ХАМИ В ОТВЕТ.

...

ЗАТКНИСЬ С МАЯКОВСКИМ(*):-

ПРО - "СОЛНЦЕ И СВЕТ"! -




........................П/С-(*)-"НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ"...

 


Рецензии