моя валентинка

Я не солгу, если скажу
Небо в глазах твоих распознаю
Выжгу на сердце дорогу к тебе
Чтобы навеки остаться в судьбе
Припев:
Я стану песней твоею из грёз
Счастьем наполню ладонь
Яркой звездой упаду я с небес
Лишь загадай на любовь

Верю в мечту, знаю судьбу
Жизнь пополам с тобой разделю
Тонкая нить надежней, чем щит
Эту черту не переступить


Рецензии