БеЗсмертный полк нацизму смерть

Майский БеЗсмертный полк
Мир всколыхнул не просто
Взвыл, как в капкане волк
Дух зла с пустого погоста
Тёмные силы в испуге ныне
У Бога нет мёртвых,
                все живы!
Пламя любви не остынет
Светом наполнит жилы
Вместе колонной красивой
Идут с портретами родных
Потомки героев той войны
Что отняла жизнь молодых
Прадедов, дедов и отцов
Против фашистов бойцов!
Впустили заразу пандемию
Разъединить срочно народ
Загнобить, загнать Россию
Ни шагу больше вперёд!!!
БеЗсмертный полк страшен
Весь мир в одном духе идёт
Все потянулись к "Раше"!
Что силы нацистские ждёт?
У Господа нет мертвецов
Снова в Безсмертном полку
Ряды детей, внуков, отцов
Поднимут с портретом руку!


Рецензии