Люблю лесные

Люблю лесные ручьи и маленькие речки
Там не когда не встретишь людей
Журчат своевольно средь камешек
Как кровь в моем сердечке
Сколько за жизнь
В меня бросили камней...
Живут там птички -ЗУЙКИ
Смело ныряют под воду кушать
Я бы много бы достиг в жизни
Если так же как они мог бы гладь нарушить...
Форель водится пеструшка
Очень красивая но пугливая рыба
Сяду и жду когда выплывет
Сижу и взмахи её плавников слушаю...слушаю
Как садить солнца горбушка...


Рецензии