Голова - два лопоуха

Голова - два лопоуха
С чем-то серым, что внове.
В голове обычно брюхо.
Токмо брюхо в голове.

В сером водится чернуха,
Янычары, сколопе-
ндры. А надоть токмо брюхо.
Токмо брюхо в голове.

Предусмотренным для нюха
Выражаю своё "Ф е"...
Дабы не пропал  р е ф р е...-
В качанах их токмо брюхо.

                *   *   *


Рецензии