Можно ли счастье хоть как-то измерить?

Можно ли счастье хоть как-то измерить?
Каждый имеет свои полюса.
Только любовь помогает нам верить
в то, что на свете живут чудеса.

Будем любить, и давать без отдачи.
Всё возвратится вдвойне и втройне.
Будем делиться добром,
а иначе
мир этот станет подобен войне.

Видишь, на веточку птичка присела,
слышишь ли как она чисто поёт?
Ей до тебя нет особого дела,
но отдаёт ведь она - ОТДАЁТ!

Делятся солнце, деревья и небо
всем, чем богаты они и полны.
Дай же голодному соли и хлеба.
Дай утомлённому вздох тишины.

Дай одинокому слово участия,
силой своей и теплом поделись...
Если мы счастье помножим на счастье,
станет гораздо значительней жизнь.

13.02.2021


Рецензии