Запрет на сладкое мучное

Запрет на сладкое, мучное,
Чтоб это танцам не мешало,
Не обернулось вдруг бедою
И откровением не стало
И поводом не послужило
Рассказы Чехова читать,
Чтоб женщина вас не простила
И не пустила на кровать.


Рецензии