Ты тоже сволочь но своя

Ты тоже сволочь, но своя.
Когда неприкасаем,
То держит и родна земля,
Как держится и стая,
Что только в землю влюблена
И в право жить доходом.
Большая странная страна
С немыслимым народом…


Рецензии