Либеральный Гитлер

Хам, истерик и подлец,
И диктатор, и глупец,
И фашист ещё вдобавок,
И кумир майданных шавок -

Кто же этот экспонат?
На какой помойке взят?
Нелегко найти такого -
Так свирепо нам чужого...

Неслучайно Запад им
Бьёт не в путинский режим,
А в страну как таковую -
Для него во всём другую.

Стоп. Не Гитлер ли опять
Собирает вражью рать,
Но уж не национальный,
А другой фронт - либеральный?

Слишком много общих черт -
Дьявол произвёл трансферт:
Гитлер сдох - родился этот,
Чтобы взять хитрее метод:

Не открытою войной,
А оранжевой бузой
Атакует Рейх Глобальный...
Чу! Всё громче - "Хайль Навальный!!!"...

Навальный - эмбрион либерального Гитлера, а Эволюционный Марш - химический аборт  https://evolution-march.livejournal.com/2005647.html


Рецензии