Любите

Любите и будете любимы!
Терпите и вас стерпят!
Храните верность и сохраните
Богом зажженный семейный очаг...
Оберегайте чувства от насмешек
О грязи вешней тающих надежд
Всегда поступайте как велит сердце
Мечтай о том
Что будет у вас
Утром
Через сто лет...


Рецензии