Я хочу, чтоб мы остались...

Я хочу, чтоб мы остались
В Общем Имени, Отец!


Я хочу, чтоб мы остались —
В строчках этих!
В Цветах Песен! —
НЕ  в унынии-печали!
НЕ  в надгробиях
«Известных»! !

Не в забвения  Инее! —
В нашем Общем Имени:
«Стихи, сказки, истории, пьесы —
Федора и Сергея Ивановых»...
Пусть читают, кому интересно!..
Забывают!.. Читают снова!...

...Разве эти строки не Теплы?!
Разве эти буквы — не Живые?!
В каждой быль!
И в каждом слоге — Ты!
Строгость Осени! —
И Юности разливы!


Рецензии