Прогулка может быть пустой

Прогулка может быть пустой.
А может быть, последней.
Юнцов не ставьте на постой,
Где девушки к обедне
Им могут дать или не дать
Всего одно лишь слово
Или судьбу его сломать
Почти на всём готовом.


Рецензии