Народ такой

Народ такой влюблённые особый
Не верят в скуку бытовых годов
Раскрашенными мыслями
Превращают эфирную зазнобу
В божественный бубен
Сердца стонов...
Любить любовь любой любовью
Боготворить на расстояние
Лицо
И трепет звона
Оно твоё ....
Прекрасное ...
Весь смысл
Быть любимым и любить
Прикосновение родить
При родах в яслях счастья
Когда сливается хрусталь обоих
В будущего сосуд
Глаза обоих излучают
Истинную правду
ЖЕЛАНИЕ
Вместе быть...


Рецензии