Когда вас любят ради денег

Когда вас любят ради денег,
Вас, в общем-то, не любят.
Вы просто чей-то новый пленник.
За деньги вас погубят
И всё, что было, переврут,
Порушат, забывая
Весь  тот великий тяжкий труд
Большой звериной стаи.


Рецензии