7. 2. 2021. Враждебные миры

Враждебные миры, закрытые пространства.
Тянет подводный мир, холодный космос смысл.
Прогресс наука жизнь, стремление к познанью.
Где космос звёздный путь, и мелкий биомир.

Давно прошёл уже, застой средневековья.
Шагает всё вперёд, наука не стоит.
Но старые миры, копают так упорно.
Всегда хотят узнать, откуда идёт жизнь.

Подвал средневековый, подземные ходы.
И рядом современность, подземные заводы.
Метро и поезда, и бункеров секреты.
Угроза атом взыв, холодная война.

Куда катится мир, меняется планета.
Не бережём мы жизнь, реали все убив.
Но шар земной один, и космос нам враждебный.
Давайте же береч, планету колыбель.


Рецензии