Пока пять

Мать и бабка громко лают,
Хрюкают в войну играют.
И валяют дурака,
Ублажают мужика!

Оказалось до упаду
Прыгать это ерунда.
Не узнать,где поджидает
Настоящая беда.

Для ребенка был в деревне
Куплен домик небольшой
И уже через неделю
Наш закончился покой.

В гости строем шли соседи,
Каждый нес мешок конфет.
И капканы на медведя
Рыбка с речки на обед.

Все здоровались за руку,
Не мололи чепуху.
Он изгнал с деревни скуку
Всем нашел по жениху.

В гнезда за яйцом ходили
И катались на свинье
И катались на кобыле
И мечтали при Луне

Начал смачно материться
Чуть не поседела мать
И уже хотел жениться
Уломали подождать.

Без него пуста деревня
Где же он? Гудит народ.
Я предположу примерно
Что же будет через год?


Рецензии
Как славно Верочка
Благодарю за улыбку
И Вам чудесного настроения на весь день!
С улыбкой

Валентина Бутрос   09.12.2022 15:02     Заявить о нарушении
Сейчас восемь!Орел!

Вера Камонина   10.12.2022 15:01   Заявить о нарушении
Да дети растут
А мы взрослеем
С улыбкой
Радости орлу!
А главное здоровья доброго!

Валентина Бутрос   10.12.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.