Не прячь меня в воспоминаниях..

..Не  прячь  меня  в   воспоминаниях..,
Ведь,  я  пока   с  тобой..
..В  заминках,  опозданиях..,
Не  замени  другой..

..Не  делай  вид, что  равнодушен..,
К  наплыву  чувств  своих..
..И  вспомни, что  обезоружен..,
От  глаз  зеленых, колдовских..

..Не  обрывай  на  полуслове..,
Необходимых  сердцу  фраз..
..Прислушайся,  будь,  наготове..,
К  началу  перемен, что   в   нас..

..Не  допускай  минуты  в   ссоре..,
И  уходящие  шаги..,
..Молчания  высокие  заборы.. -
Невзгод   пылающие  очаги..

..Оставь   меня    напоминанием..,
Желанных,  бесподобных   дней..
..Восторженным,  безмерным  любованием..,
От  головы...  до  кончиков  ногтей..


Рецензии