Невербальная романтика

Рубашка цвета чайной розы.
В лучах камина золотого
Ты пишешь письма мне.
В ночной и звёздной тишине,
Слагаешь ты словами прозу.
А я в ответ пишу стихи,
Хотя мне рифма вопреки, но
Та дуальность - королева всех стихий.

Ночь и солнце.
Тишь и ярь.
Сердца жар.


Рецензии