Загадок вам моих вовек не разгадать..

Загадок вам моих вовек не разгадать -
Душа полна и радости, и грусти...
И чувств моих бесчисленная рать,
То вдруг нахлынут, то опять отпустят.

И не живу в покое я ни дня!
Неведомо покорное молчанье,
Так скучно мне простое бытие -
Хочу Вселенной слушать я дыханье!

Хочу взлететь под звёзды, в небеса!
Планету всю объять своей любовью!
Тебя найти, взглянуть в твои глаза
Ты станешь для меня душой и кровью!

Пусть гром гремит, пусть буря и гроза,
Пусть разбросало нас давно,на много лет!
Наступит время, и глаза в глаза-
И снова вместе встретим мы рассвет!


Рецензии