Салат

Не дуб, а простой ламинат,
ступаю, иду на кухню, нарезаю салат,
босым ногам и такое опора,
лишь бы блистал блеск монитора.
Если мне есть салат и гадать
почему листья у клевера левые –
тапок не нужен ногам,
я и в салате увижу перелесье.
Листочков новых семена
к весне пора, пора, пора,
побежит ледовая вода,
тающая в горы, голубая,
новыми поливами,
она мне видна,
вода голубая не вопрос,
я ее каждый день добиваюсь.
Нет ее ни в раскате, громе,
ни в распитом уже боржоми,
но в твоих восклицаниях, истоме,
в этом доме,
вдали от всего
целый водопад внушительных размеров, водопад вод.


Рецензии