Меняйся

Меняйся,
Ведь всё идёт только к лучшему.
Меняйся,
Чтобы снимать с неё яркие кружева.
Меняйся,
Мир приобретает краски другие.
Меняйся,
Они нынче очень дорогие.
Меняйся,
Дело не в твоих начинаниях.
Меняйся,
Не томи себя в ожиданиях.
Меняйся,
Она ждёт тебя и тоскует.
Меняйся,
И она тебя поцелует.


Рецензии