Снится ритмика Тепла. Розовый Рассвет!

Сладко песенка звучит.
Отдаляет глупости.
Снится ритмика Тепла.
Розовый Рассвет!

У меня в груди Уют!
Золотые кущи. И
Симфонии Миров и
Молитв напев. Аминь.

10.02.21.


Рецензии