Настроение. Так радужно! Так радостно!

Так радужно!
Так радостно!
И благодатно!
Богово!

И занебесно!
СИлово!
И солнечно!
Восторженно!!!

И вдохновенно!
Памятно!
ИрИсково!
Изюмово!

Мне Вера дарит
Праведность.
И окрыляет
Чувствами.

Ммм...

10.02.21.+2023год


Рецензии