Ясноглазые Хранители

Ясноглазые Хранители
Древней мудрости лесов.
В красоте своей обители,
В сонме птичьих голосов
Вам открыты тайны времени,
Вам известны наперёд
Все мотивы и намеренья.
И когда придёт черёд
Мне понять своё призвание,
Что сокрыто в глубине,
Вы подарите мне Знание
Просто взглядом... в тишине...
Не останется дуальности,
Свет заполнит каждый день.
Мир поёт в Любви тональности,
И хранит его... Олень.

21.08.2019


Рецензии