Смеюсь от Счастия!

Смеюсь от Счастия! Счастливого
Момента! Песни в сердце! И
Ликов радужных святых.

И серебро зимы, капель весенняя,
И на окне гвоздики и сюрприз.
И хорошо, и звездно, звездопадово.

Уютами объято Бытие! Мне ангел
Мира дарит Крест Тепла. И наставляет
Петь молитвы на Заре. Аминь.

10.02.21.+2023год


Рецензии