На стихи Эмилии Нечаевой. Речка черная

Речка черная, небо серое-
Вот вот и заплачет оно,
В СМЕРТЬ ПОЭТА НЕ ВЕРУЯ,
Удушливо стекая слезой...

По эпохам прокатит слезинка,
Омывая вечности след,
А века, золотая пронзит паутинка
Как пуля, которую принял поэт...

Нет чернее на свете реки,
Что впитала поэта бессмертье.
Через наши сердца вопреки,
Льются рифмы его круговертью...


Рецензии
Спасибо,Александр,за ваш замечательный отклик!
С наилучшими пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   15.02.2021 00:16     Заявить о нарушении
Вашими Эмилия стараниями вдохновлен...

Александр Богодухов 2   15.02.2021 07:53   Заявить о нарушении