Рассылка...

День угрюмый, солнца не видать.
Буду валентинки рассылать...
Пусть мои сердечки принесут
Кому радость, а кому уют,
Незнакомца дальнего тепло,
Будет пусть вам в жизни хорошо!

Ну, хотяб сегодня, один день
Бросьте хмурить тяготную хрень,
Улыбнитесь просто, хоть в ответ...
Отгадать не сложно мой секрет.
Он простой, его почти-что нет,
Я дарю тепло и жизни свет!

Просто так, одной улыбки хватит,
Чтобы заарканили удачу!
Чтобы получилось то, что нужно!
Подарю я чудо, безыскусно,
Без намерений и мыслей в стороне...
Может так же, кто подарит мне?..

В хмурый день не стоит унывать!
Лучше, валентинки рассылать.

14.02.21.


Рецензии
Это и впрямь лучше! Замечательно!

Лера Мелихова   14.02.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера! Любви, тепла и сердца рядом, стучащего не зря, как надо!)

Дрюнь Куул   14.02.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.