Министерство странных дел...

Министерство странных дел
С голосом вульгарной тётки,
Где Лавр давно своё отпел,
Оставив на плаву ошмётки.

Вымирают динозавры
В клочья истину порвав.
Бьёт убожество в литавры,
Демонстрируя свой нрав.

По врагам кроят параметры,
Смещаясь в бездну по разврату.
Падает приличный замертво
И некем заменить утрату.


Рецензии