Этапы жизни

Не трудно уйти на тот свет,
Трудно оттуда вернуться.
Максимализм юных лет.
Может на жизнь усмехнуться.

Юность – это я всё могу.
Не ждите другого ответа.
Давай говорю, тебе помогу,
Даже не слышит совета.

Зрелость – обдумать всё надо,
Взвесить, и сердцем решить.
Достигнута цель, как награда
И дел ещё много вершить.

Старость – в решеньях сомненье,
Возьмусь я за дело, а вдруг не смогу.
В душе возникает волненье
Чувства остались, вот их сберегу.


Рецензии