Мне самой непонятно, что же к тебе я чувствую

Мне самой непонятно, что же к тебе я чувствую,
Просто без тебя всё вокруг пустое до ужаса,
Всё такое серое, пресное и колючее.
Приходи, если хочешь, без повода и без случая.

Приходи в выходные и будни - какая разница.
Разожжем камин, пусть тепло от него покатится
Жёлтым мячиком и между нами повиснет облаком.
Все слова о любви произносятся хриплым шепотом.

Мы молчим. Остывает в камине пепел. Луна качается.
Между нами пустыня, космос, нависла палица.
Не сказать, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Время замерло.
Где-то в сердце набухла, готовясь взорваться, камера.


Рецензии
Великолепно сказано!Я как будто фильм посмотрел про камин и двух влюбленных...Спасибо вам!

Виталий Варфоломеев   18.02.2021 20:04     Заявить о нарушении
У меня от этого стиха тоже очень яркие картинки перед глазами.
Спасибо!

Мария Привалова   19.02.2021 03:39   Заявить о нарушении