Ты сам себе и оберег, и пламень

Ты сам себе и оберег, и пламень,
сжигающий и душу, и тело.
Ты сам себе и цветок, и камень,
бросать который тебе не надоело.
Ты сам себе и бог, и царь,
и повелитель, и слуга.
Ты можешь и звезду с небес достать,
если она тебе так дорога.
И все же среди тысячи зеркал
себя ты так и не узнал.


Рецензии