Ты моя

Ты моя вторая половинка.
Ты мой валентин, я валентинка.
Расставания горькая слезинка.
Сердца ненасытная пружинка.
Новой встречи вечная поимка.
Нежная знакомая ужимка.
Половинка или сердцевинка?
Всех поломок внутренних починка.
Ты мой карандаш, а я точилка.
Ты мой сердцеед, а я начинка.
Жду, встречаю. Будто ты посылка.
В руки падаю, как с шеи перелинка.
Таю, умираю, как снежинка.


Рецензии