Я был корнет

Я был корнет.
И был веселым,бесшабашным парнем.
Прошло немного лет...
Усы я отпустил,
И стал в боях гусаром...
Лишь только беспокоит рана.
И недописанный сонет,
В душе мятежной все витает...


Рецензии