Я - не берусь. Наверно - это грех

~*____________________________~*~


Всё больше про своё и о себе .
Какие могут быть тут образы - эЛГе ?
Придумывать - сидеть судьбу чужую ,
Порою - роковую , непростую ...
Я - не берусь . Наверно : это - грех .
Хотя другие от того , и жнут - успех .
Стараюсь не руководить чужой судьбой .
Пытаюсь быть всегда - во всём ,
     самой - собой .

В народе говорится :
"Чужой судьбой управлять -
     не годится !"

     07 . 01 . 2020 г.
 
     Рождество .


Рецензии