Береги

Береги своё сердце.
Не рви, не трави и не пачкай.
Однозначным с другим буть.
Если хочешь тепла,
научить согревать.
Если хочешь любви,
то верни равноценный ей дар,
а пожары души погаси.
Мир тебя не просил жить
в собою в войне. Хорошо
быть должно на своей стороне,
а не в дебрях собачьих.

Береги своё сердце.


14 февраля 2021


Рецензии