***

Не обижай меня,не обижай
Будь добра ко мне и справедлива
Страстным взглядом провожай
Встречай улыбкою счастливой.

Я тебя за это
К небу вознесу
От рассвета до рассвета
Зацелую всю.

Не забывай меня,не забывай
Мною ты любима
На дворе весенний май
Любовь весною зрима.

Приходи с весною
Приходи ко мне
Улыбнись душою
Улыбнись весне.

Не обижай меня,не обижай
Приходи на встречи
Тёплых рук свой май
Мне положи на плечи.

В глаза твои я загляну
Дыханием согрею
Тебя я как весну
Боготворю,лелею.

.........................

Я хуже не стал
И хуже не буду
Я просто устал
Тащиться верблюдом

Навьючен слезами
Солнцем паленный
Тащу воз годами
От самых пеленок

Все беды потолще
Взвалились на душу
Верблюду попроще
Он тащит послушно.

Но я не верблюд
Не скотина какая
И плата за труд
Должна полагаю!


Рецензии