Нарисуй меня. Ступень 32

Нарисуй меня огнём,
Нарисуй меня, смеясь
Солнца ласковым лучом,
Сотвори не торопясь.

Заверни меня в туман
В предрассветной тишине.
Ветер- чувств моих обман
Пронесётся в вышине.

Нежной скрипкою июнь
Влился в такт на тридцать два.
Отголоски майских бурь
Разве вспомнятся едва.

Напои меня росой,
Сядь и сказку расскажи...
Безтелесный ангел мой,
Сохрани моя Души.

1.6.2018


Рецензии