Импульс

Даны вам руки, чтоб создать,
Создать творенье или благо,
Не, чтоб колоть и убивать
Себе подобных, с белым флагом...

Глаза вам дали, чтобы видеть,
Закат, восход, своих детей,
Не, чтоб глядеть и ненавидеть,
От зависти, других людей.

Устами вашими, за Веру,
Глагольте истину всегда,
Но слово, ныне - дань манерам,
Пустые крики в никуда.

Услышать вам дано так много,
Но слышите свою лишь "масть" ,
Не к Богу ближе, а к порогу,
Комфортней ухом вам припасть.

Души Расейской нету шире,
Так было, может так и есть,
Но светлых душ в жестоком мире,
 Меняют на "копьё", сбив спесь.

И ваше сердце дарит импульс,
Всем инструментам для добра,
Но чувствуйте вы только привкус,
От злата или серебра....


Рецензии