Оттенки небесные, синего цвета...

Оттенки небесные,
Синего цвета,
Подкрашены цветом,
Волшебной зари.
Искусство владеет,
Значением светлым,
Простор приукрасив,
Солнцем большим.

Вид золотой,
Стал намного прекрасным,
Фон расширяя,
Простор чистоты...
Небо сияло,
В дивном пространстве,
Всё, окрыляя,
В красках земли...

Чудился мир,
Совершенств и открытий,
Тайны миров,
Высоких высот.
Всё преисполнено,
В дверях открытых,
Для претворения,
Чудных Времён.

     14.02.21


Рецензии