Всё же лучше

Я вырос в собственных глазах,
сумев презреть безумный страх
не превозмочь себя как нуль.

Плюя на свист мгновенных пуль,
(а смерть умеет целить в цель),
стал делать будничную прель 
сосновой свежестью души.

Душа кричала: «Не спеши!»,
а я спешил, не медля, в свет,
хотя и знал, что в свете нет
моих со-мысленников, но      
(жизнь - театральное кино).
мир вдруг сказал:
«Уйми испуг.
Кто недруг всем - себе не друг».

И я унял, себе став другом,
что всё же лучше, чем никем.


Рецензии