тень теня - змеи

Тень теня – змеи
Змея…
Не более
не более…
*

Она ещё ворчит про себя?
“туда – сюда”
Змея? Наверное…
И эти двое – тень – теня
- свора и не более…
Мне их не жаль
И это не семья
Они же – неудачники
И!
Пустота – эх коммунальщики!
Они не сыновья ,что у меня
Их двое… - а эти трое
Тень теня – она змея…
У Цербера заказники…
Не более не более!
*
Мне – Поэту жалко их
Им Бог судья
А у меня есть сыновья
Их двое –
Старший,
Младшенький!
*
©странник


Рецензии